Condividi su facebook
Condividi su twitter
Condividi su whatsapp
Condividi su email
Condividi su facebook
Condividi su twitter
Condividi su email

frolla sfiziosa

Snack da pasticceria

Una sorpesa inaspettata, la consistenza friabile e morbida della frolla montata, caratterizzata con il parmigiano e topping sfiziosi.

ingredienti

  • 1000g Olva ®Thermo Gateaux MB
  • 250g Formaggio grana grattugiato
  • 300g Farina di mandorle
  • 50g Sale
  • 500g Uova intere
  • 600g Farina di grano tenero
  • 400g Fecola di patate

procedimento

Montare a media velocità per 5 minuti circa Olva, con il formaggio grattugiato e la polvere di mandorle. Unire le uova e continuare a montare, aggiungendo in ultimo, a mano, la fecola, il sale e la farina setacciata. Dressare su carta da forno, o in fogli di silicone, la forma desiderata e decorare a piacere con sottaceti, salumi, formaggi o spezie. Cuocere per 20 minuti circa in forno statico a 200°C oppure in forno ventilato a 180°C.