fbpx

frolla sfiziosa

Snack da pasticceria

Una sorpesa inaspettata, la consistenza friabile e morbida della frolla montata, caratterizzata con il parmigiano e topping sfiziosi.

ingredienti

  • 1000g Olva ®Thermo Gateaux MB
  • 250g Formaggio grana grattugiato
  • 300g Farina di mandorle
  • 50g Sale
  • 500g Uova intere
  • 600g Farina di grano tenero
  • 400g Fecola di patate

procedimento

Montare a media velocità per 5 minuti circa Olva, con il formaggio grattugiato e la polvere di mandorle. Unire le uova e continuare a montare, aggiungendo in ultimo, a mano, la fecola, il sale e la farina setacciata. Dressare su carta da forno, o in fogli di silicone, la forma desiderata e decorare a piacere con sottaceti, salumi, formaggi o spezie. Cuocere per 20 minuti circa in forno statico a 200°C oppure in forno ventilato a 180°C.