Olva, naturalmente perfetta

Olva, leader indiscussa del mercato di fascia premium, è sinonimo di risultati assicurati, qualità e lavorabilità elevate. Questa eccellenza è raggiunta grazie alle tecnologie brevettate ®Thermo Tolerant e ®Perform System, ma anche alle formule innovative e bilanciate delle miscele di oli e grassi vegetali selezionati, caratterizzati da profili nutrizionali, chimico-fisici e organolettici unici.

®THERMO TOLERANT

Tecnologia brevettata a garanzia di elevate prestazioni d’utilizzo e lavorabilità ideale, a temperature comprese tra 10°C e 30°C.

®Perform System

Per laminazione
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MAGGIORE SVILUPPO

Elevata sfogliatura che si traduce in maggiore leggerezza e friabilità al palato dei prodotti finiti.

migliore-struttura
MIGLIORE STRUTTURA

Sviluppo omogeneo nella sfoglia e struttura più aperta e regolare nei croissant.

congelamento
massima qualità in congelamento

Lievitazione, sfogliatura e gusto ottimali anche dopo due settimane di congelamento.

Per paste montate e lievitate
maggior-sofficita
Maggior sofficità

Paste lievitate e montate ancor più morbide, solubili e alveolate.

friabilita-ideale
Friabilità ideale

Miscelazione e struttura perfetta della frolla.

fereschezza-prolungata
Freschezza prolungata

Anche dopo diversi giorni, i prodotti finiti sono soffici e solubili come appena sfornati.

Prestazioni nel gusto

solubilita-eccellente
Solubilità eccellente

La nuova formula di Olva garantisce una solubilità eccellente e vellutata, per regalare ai vostri clienti un sublime piacere che si scioglie in bocca.

acidi-grassi
Acidi grassi trans <2%

Una forte attenzione alla salute del consumatore, in linea con le raccomandazioni dei nutrizionisti.

formula-esclusiva
Aromi tecnologicamente avanzati

Profilo aromatico caratterizzato,
persistente nel tempo nel semilavorato e nel prodotto finito, anche dopo la cottura.

formula-latte
Formula con latte

PER MARGARINE

Contiene latte, che conferisce un gusto più rotondo e armonioso e ricco al prodotto finito.

gusto-burro
Gusto unico di burro

PER MELANGE

Gusto vellutato e rotondo, piacere e scioglievolezza, intensità e persistenza del profumo del burro.