Olva, naturalmente perfetta
Olva, leader indiscussa del mercato di fascia premium, è sinonimo di risultati assicurati, qualità e lavorabilità elevate. Questa eccellenza è raggiunta grazie alle tecnologie brevettate ®Thermo Tolerant e ®Perform System, ma anche alle formule innovative e bilanciate delle miscele di oli e grassi vegetali selezionati, caratterizzati da profili nutrizionali, chimico-fisici e organolettici unici.
®THERMO TOLERANT
Tecnologia brevettata a garanzia di elevate prestazioni d’utilizzo e lavorabilità ideale, a temperature comprese tra 10°C e 30°C.
®Perform System
Per laminazione
MAGGIORE SVILUPPO
Elevata sfogliatura che si traduce in maggiore leggerezza e friabilità al palato dei prodotti finiti.
MIGLIORE STRUTTURA
Sviluppo omogeneo nella sfoglia e struttura più aperta e regolare nei croissant.
massima qualità in congelamento
Lievitazione, sfogliatura e gusto ottimali anche dopo due settimane di congelamento.
Per paste montate e lievitate
Maggior sofficità
Paste lievitate e montate ancor più morbide, solubili e alveolate.
Friabilità ideale
Miscelazione e struttura perfetta della frolla.
Freschezza prolungata
Anche dopo diversi giorni, i prodotti finiti sono soffici e solubili come appena sfornati.
Prestazioni nel gusto
Solubilità eccellente
La nuova formula di Olva garantisce una solubilità eccellente e vellutata, per regalare ai vostri clienti un sublime piacere che si scioglie in bocca.
Aromi tecnologicamente avanzati
Profilo aromatico caratterizzato,
persistente nel tempo nel semilavorato e nel prodotto finito, anche dopo la cottura.
Formula con latte
PER MARGARINE
Contiene latte, che conferisce un gusto più rotondo e armonioso e ricco al prodotto finito.
Gusto unico di burro
PER MELANGE
Gusto vellutato e rotondo, piacere e scioglievolezza, intensità e persistenza del profumo del burro.