
Olva, naturalmente perfetta

Olva, leader indiscussa del mercato di fascia premium, è sinonimo di risultati assicurati, qualità e lavorabilità elevate. Questa eccellenza è raggiunta grazie alle tecnologie brevettate ®Thermo Tolerant e ®Perform System, ma anche alle formule innovative e bilanciate delle miscele di oli e grassi vegetali selezionati, caratterizzati da profili nutrizionali, chimico-fisici e organolettici unici.



®THERMO TOLERANT


Tecnologia brevettata a garanzia di elevate prestazioni d’utilizzo e lavorabilità ideale, a temperature comprese tra 10°C e 30°C.

®Perform System


Per laminazione



MAGGIORE SVILUPPO

Elevata sfogliatura che si traduce in maggiore leggerezza e friabilità al palato dei prodotti finiti.


MIGLIORE STRUTTURA

Sviluppo omogeneo nella sfoglia e struttura più aperta e regolare nei croissant.


massima qualità in congelamento

Lievitazione, sfogliatura e gusto ottimali anche dopo due settimane di congelamento.
Per paste montate e lievitate



Maggior sofficità

Paste lievitate e montate ancor più morbide, solubili e alveolate.


Friabilità ideale

Miscelazione e struttura perfetta della frolla.


Freschezza prolungata

Anche dopo diversi giorni, i prodotti finiti sono soffici e solubili come appena sfornati.

Prestazioni nel gusto



Solubilità eccellente

La nuova formula di Olva garantisce una solubilità eccellente e vellutata, per regalare ai vostri clienti un sublime piacere che si scioglie in bocca.


Aromi tecnologicamente avanzati

Profilo aromatico caratterizzato,
persistente nel tempo nel semilavorato e nel prodotto finito, anche dopo la cottura.


Formula con latte

PER MARGARINE
Contiene latte, che conferisce un gusto più rotondo e armonioso e ricco al prodotto finito.


Gusto unico di burro

PER MELANGE
Gusto vellutato e rotondo, piacere e scioglievolezza, intensità e persistenza del profumo del burro.