Margarina e Melange Olva per la pasticceria artigianale

Da oltre ottant’anni lavoriamo per offrire ai nostri clienti la migliore margarina per la pasticceria professionale conquistando una leadership di mercato che dura dalla metà degli anni 30.
Dalla margarina piatta per sfoglia e croissanteria, alla margarina per creme, pasta frolla, pasta danese, paste lievitate e montate, passando per le melange, che uniscono le performance della margarina al gusto del burro.

Una gamma di grassi vegetali, dalle formule innovative e bilanciate, che diventano per il mercato della pasticceria artigianale, non solo materie prime indispensabili, ma alleati strategici per la realizzazione di dolci dal gusto unico e dalla consistenza perfetta.
Questi risultati sono il frutto di un’attenzione continua alla ricerca e sviluppo che hanno portato alle tecnologie brevettate ®Thermo Tolerant e ®Perform System.

Un approccio all’innovazione che ci ha caratterizzato fin dalla nostra nascita nei primi anni del ‘900, passando dal marchio Van Den Bergh negli anni ’30 a Masterline poi.