masterline

Masterline, letteralmente “la linea per i Maestri”, ha raccolto alla fine degli anni ’80 la preziosa eredità di Van den Bergh Pasticceria, marchio storico nato negli anni ’30 con le prime margarine dedicate al canale artigianale.

Lo spirito che anima Masterline non è mai cambiato negli anni, mantenendo sempre intatta la sua vocazione a porsi sempre al fianco dei pasticceri per esaltarne l’artigianalità, la passione per il proprio lavoro e la grande professionalità.

Questa mission di Masterline si traduce anche nella proposta di materie prime e prodotti di alta qualità, ad alto contenuto innovativo, che deriva proprio dalla vicinanza e dalla profonda conoscenza del mondo della pasticceria.

Esempi concreti di questa proposizione sono i prodotti che hanno cambiato le logiche di mercato: Masterline ha creato le creme vegetali, ad esempio Puffin per citarne solo una, che offrono una stabilità prima impensabile garantita a lungo e ad alte temperature; ha rivoluzionato il mondo della margarina con il concetto ®Temperature Tolerant di Olva, che garantisce lavorabilità perfetta in un intervallo amplissimo di temperature; ha inserito il vero lievito madre nella miscela per panettone artigianale Prestige per togliere ai pasticceri la gestione di una parte del processo critica e garantire loro la costante eccellenza dei risultati.

La missione di Masterline continua ad essere quella di offrire un valido aiuto nel lavoro quotidiano dei Maestri pasticceri, regalando loro tempo e semplificando il loro lavoro più routinario, cosi che possano dedicarsi a ciò che sanno fare meglio: creare una varietà di dolci unici e inimitabili.

Perché la più grande soddisfazione dei nostri Maestri pasticceri è offrire ai propri clienti quel momento di gioia che solo un ottimo dolce artigianale può dare.