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girandola

ingredienti

  • 500g Pasta sfoglia
  • 1kg Crema pasticcera
  • 500g Cocco fresco
Tagliare un quadrato di sfoglia di 8 cm di lato e tirato allo spessore di 2-3 mm.
Tagliarlo in diagonale con incisioni lunghe ca. 4 cm.
Ripiegare le punte verso il centro e siringare ogni punta con 20g di crema pasticcera tradizionale.
Cuocere la girandola a 200°C per 15 minuti a valvola chiusa e caramellare.
Raffreddato il prodotto, dressare la crema al cocco sulle eliche e al centro. Decorare il centro con roselline di cocco fresco.

crema montata al cocco

ingredienti

  • 1L Panna
  • 200g Purea di cocco
  • 100g Cocco rapé
  • 200g Cioccolato bianco
  • 20g Gelatina animale

la crema va lasciata raffreddare una notte in frigorifero

Miscelare la panna con la purea di cocco e portare a bollore. Togliere dal fuoco, versare il composto caldo sul cioccolato bianco e miscelare.
Aggiungere il cocco rapè e la gelatina precedentemente ammorbidita, emulsionare con il minipimer la crema e far raffreddare una notte a 4/6°C.
Il giorno seguente montare il tutto in planetaria con frusta a velocità massima.