Novembre 2020
A settembre OLVA, il marchio da sempre sinonimo di innovazione e qualità nelle soluzioni tecniche vegetali per pasticceria, ha ospitato i suoi Ambassador per tre intense giornate di training, condivisione e sperimentazione, in occasione dell’evento “OLVA PER TE 2020”.
Gli “Olva Ambassador”, giovani pasticceri di talento, nonché intraprendenti testimonial di Olva, si sono riuniti presso il Centro Applicativo Masterline di Crema per partecipare alla tre giorni di alta formazione con il Maestro Davide Malizia e con il tecnico pasticcere Davide Rosso ed hanno scoperto tutti i segreti della preparazione della pasticceria mignon da banco e delle torte da credenza moderne.
gli olva ambassador
ALESSIO BENNICI, “Olva Ambassador” di Modena, PASTICCERIA SAN LAZZARO:
40 anni anagrafici, 26 da pasticciere. Il mix perfetto della tradizione dell’arte pasticcera del nord unita ai sapori della sua Sicilia.
ANDREA PELOSO, “Olva Ambassador” di San Daniele del Friuli, PASTICCERIA KENNEDY:
estro, tanto dinamismo ed energia tradotte in una pasticceria di carattere e gran qualità.
ENRICO GOZZI, “Olva Ambassador” di Cerreto Guidi, PASTICCERIA DOLCI SEGRETI:
a 35 anni stravolge la sua vita per ricominciare da capo e diventare pasticcere, inseguendo il suo sogno di bambino.
GIOVANNA DIDOVICH, “Olva Ambassador” di Venezia, PASTICCERIA ITALO DIDOVICH:
una laurea in lettere nel cassetto, sceglie di andare dove la porta il cuore, in pasticceria accanto a suo padre.
LJUDMILA HENDA, “Olva Ambassador” di Roma, PASTICCERIA DANIELI:
42 anni, instancabile e follemente innamorata del suo lavoro. Ha iniziato per caso, ma la pasticceria è il suo destino.
MASSIMO LO RUSSO, “Olva Ambassador” di Trani, L’OFFICINA DEL GUSTO:
40 anni e 27 con le mani in pasta! In ogni sua ricetta c’è la giusta dose di passione e tenacia.
MATTEO CALDERONI, “Olva Ambassador” di Novi Ligure, PASTICCERIA ELVEZIA:
il perfetto connubio tra modernità e tradizione. L’eleganza e il suo gusto estetico si riflettono in tutte le sue creazioni.
MICHAEL OLIVI, “Olva Ambassador” di Cesena, PASTICCERIE OLIVI:
23 anni, la pasticceria del DNA ed un amore profondo per questa arte, secondo solo (forse) alle corse in pista con la sua auto.
MONICA MENEGHINI, “Olva Ambassador” di Settimo Torinese, PASTICCERIA MARIANI:
lavora h24 ma sempre col sorriso, perché la sua pasticceria è la sua vita.
RAFFAELE CALDARELLI, “Olva Ambassador” di Nola, CALDARELLI DOLCE&SALATO:
24 anni, una storia giovane ma piena di creatività, sperimentazione e talento.
ROBERTO CANESSA, “Olva Ambassador” di Rapallo, PASTICCERIA LA RIVIERA:
40 anni, di cui 21 con la pasticceria nel cuore. Il suo sorriso è carico di passione e positività.
VINCENZO ROMANI, “Olva Ambassador” di San Benedetto del Tronto, PASTICCERIA ROMANI: giovane pasticcere, imprenditore,
ma soprattutto lavoratore instancabile, che si occupa personalmente di tutte le preparazioni, con un debole per le decorazioni.
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