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golosa passione

  • 1kg Farina 300W
  • 20g Sale
  • 150g Zucchero semolato
  • 35g Lievito
  • 300g Latte
  • 200g Uova
  • Q.b. Cardamomo
  • Q.b. Confettura di ciliegie Masterline
  • 170g Olva ®Thermo Pastry MB
  • 300g Olva ®Thermo Quick MB

Impastare come di consueto in planetaria farina, latte, lievito, uova, zucchero semolato e in ultimo sale e Olva ®Thermo Pastry MB. Raffreddare a 4/6°C per ca. 3-4 ore, stendere l’impasto formando un panetto di 60×40 cm.

Laminare Olva ®Thermo Pastry MB, formare un panetto di 30×40 cm ca. e appoggiare al centro del panetto. Richiudere la pasta ai lati e dare 3 pieghe a 3.
Far riposare la pasta a 4°C per 30 min., 6 stenderla a uno spessore di 1,5 cm e ritagliare un rettangolo di 30×15 cm. Spalmare la confettura di ciliegie.
Arrotolare e formare un cilindro, mettere in abbattitore 10 min. o in congelatore 30 min. e, una volta raffreddato, tagliare in due lungo tutta la lunghezza, annodare un’estremità e arrotolare il resto su se stesso.
Ogni monoporzione sarà di ca. 80 g. Mettere in cella di lievitazione a 28°C, 80% di umidità per 3 ore ca., fino al raddoppio del volume iniziale e cuocere in forno ventilato a 180°C oppure in forno statico a 190°C, per 12 min. a valvola chiusa e 3 min. a valvola aperta.
Una volta raffreddato spennellare con sciroppo di zucchero, spolverare di mandorle grezze e finire di farcire.