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AREA RISERVATA
NEWS
i dubbi risolutivi
SVILUPPO RIDOTTO DELLA PASTA SFOGLIA DURANTE LA COTTURA:
La pasta sfoglia è invecchiata?
Il forno è a una temperatura troppo bassa?
È stato dato un numero eccessivo di pieghe?
DURANTE LA COTTURA I PRODOTTI RISULTANO IRREGOLARI:
La ventilazione del forno non è regolare o è eccessiva?
Il riposo dato ai prodotti, dopo la formatura e prima della cottura, non c’è stato o è stato insufficiente?
La sfarinatura durante le pieghe è stata eccessiva ed è rimasta della farina tra gli strati?
LA PASTA DURANTE LA LAMINAZIONE È TENACE, ELASTICA E SI RITIRA:
È stata utilizzata una farina troppo forte?
La pasta è stata impastata senza effettuare un riposo sufficiente?
La pasta sfoglia non è stata laminata nel senso corretto?
FUORIUSCITA DEL GRASSO DURANTE LA COTTURA:
Il numero di giri dato è insufficiente rispetto alla qualità di materia grassa utilizzata?
La materia grassa utilizzata non è adatta?
Il panetto e il pastello non hanno la stessa consistenza?