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AREA RISERVATA
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intreccio salato
ingredienti
1kg
Farina per sfoglia
20g
Sale
550g
Acqua
50g
Erba cipollina
100g
Senape
q.b.
Parmigiano
1kg Olva
®
Thermo Quick MB
Impastare tutti gli ingredienti tranne il parmigiano in planetaria per circa 15 minuti, fino ad ottenere un impasto liscio e asciutto.
Far riposare in frigorifero l’impasto coperto da un cellophane per circa 10 minuti.
Stendere la pasta, appiattire
Olva
®
Thermo Quick MB
, incorporarla e dare 2 pieghe a 4.
Lasciar riposare in frigorifero l’impasto coperto da un cellophane per circa 30 minuti.
Dare 1 piega a 3 e 1 piega a 4 e riporre in frigorifero per altri 30 minuti.
Stendere la pasta ad uno spessore di 3mm e formare un rettangolo di ca. 60X70 cm.
Tagliare delle striscioline larghe 3 cm e lunghe 60 cm, lucidare con uovo sbattuto e cospargere di parmigiano.
Accoppiare le due estremità della striscia, formare delle spirali e arrotolarle sulle stesse per creare una girella.
Cuocere per 15 minuti ca. a 200°C, a valvola chiusa.
Una volta raffreddato, decorare il prodotto a piacere.