craquelin
Tagliare dei dischi dal diametro di 7 cm e dischi dal diametro di 3 cm.
pasta bignè
In una casseruola dosare Olva ®Thermo Gateaux MB, latte, acqua, zucchero e sale, portare ad ebollizione, quindi aggiungere la farina setacciata e cuocere fino a formare una polentina ben asciutta.
Versare il composto in planetaria con foglia ed amalgamare in seconda velocità, raffreddando il composto a 60°C, quindi aggiungere le uova a filo fino ad ottenere un composto liscio.
Su una teglia dressare dei bignè da 80g e riporre a raffreddare a 4/6 °C per 1 ora.
A seguire appoggiarvi i dischetti di craquelin da 7 cm e cuocere per 25 minuti in forno ventilato a 190°C oppure in forno statico a 200°C.
Su un’altra teglia dressare dei bignè da 30g e riporre a raffreddare a 4/6°C per 1 ora.
A seguire appoggiarvi i dischetti di craquelin da 3 cm e cuocere per 15 minuti a 190°C in forno ventilato oppure 20 minuti a 200°C in forno statico.
Mettere tutti gli ingredienti in planetaria con frusta e miscelare in 2° velocità per 2 minuti.
Coprire con un telo di plastica e riporre in frigorifero per 30 minuti.
© CSM Ingredients Italia S.p.A · P.IVA 13181860159 | Aggiorna le preferenze cookie