craquelin
Tagliare dei dischi dal diametro di 7 cm e dischi dal diametro di 3 cm.
pasta bignè
In una casseruola dosare Olva ®Thermo Gateaux MB, latte, acqua, zucchero e sale, portare ad ebollizione, quindi aggiungere la farina setacciata e cuocere fino a formare una polentina ben asciutta.
Versare il composto in planetaria con foglia ed amalgamare in seconda velocità, raffreddando il composto a 60°C, quindi aggiungere le uova a filo fino ad ottenere un composto liscio.
Su una teglia dressare dei bignè da 80g e riporre a raffreddare a 4/6 °C per 1 ora.
A seguire appoggiarvi i dischetti di craquelin da 7 cm e cuocere per 25 minuti in forno ventilato a 190°C oppure in forno statico a 200°C.
Su un’altra teglia dressare dei bignè da 30g e riporre a raffreddare a 4/6°C per 1 ora.
A seguire appoggiarvi i dischetti di craquelin da 3 cm e cuocere per 15 minuti a 190°C in forno ventilato oppure 20 minuti a 200°C in forno statico.
Mettere tutti gli ingredienti in planetaria con frusta e miscelare in 2° velocità per 2 minuti.
Coprire con un telo di plastica e riporre in frigorifero per 30 minuti.
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.