In planetaria miscelare zucchero, farina, baking e sale, inglobare le uova, il latte e Olva Melange ®Thermo Gateaux MB precedentemente fusa e miscelata con il lime grattugiato. Lavorare fino ad ottenere una consistenza cremosa. Su una teglia, con l’aiuto di un sac a poche con bocchetta stretta, stendere la madeleine allo spessore di 2 mm e cuocere a 170°C per 6-8 min. ca. a valvola chiusa.
In microonde scaldare la polpa di melograno con lo zucchero fino a 50°C, quindi unire la gelatina precedentemente ammorbidita ed emulsionare con un cutter ad immersione.
In un recipiente inserire latte, zucchero, tuorlo e zenzero grattugiato, miscelare e scaldare in microonde a una temperatura di 82°C. Aggiungere la gelatina precedentemente ammorbidita, quindi raffreddare a 30°C e inglobare la panna Vallese montata lucida.
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.