

LA NUOVA FORMULA DI OLVA GARANTISCE UNA SOLUBILITÀ ECCELLENTE E VELLUTATA, PER REGALARE AI VOSTRI CLIENTI UN SUBLIME PIACERE CHE SI SCIOGLIE IN BOCCA.

Marzo 2019
Da sempre il top di mercato nelle prestazioni, oggi OLVA offre il massimo del piacere, grazie a solubilità, scioglievolezza e gusto senza pari.
Sfidando le proposte top di gamma della concorrenza, OLVA si è messa alla prova in un test comparativo anonimo, di cui CAST Alimenti è stata giudice imparziale.
I risultati hanno il sapore del successo.
OLVA ®THERMO QUICK MB
a crudo
Miglior plasticità, lavorabilità 10-30°C e consistenza
nella sfoglia
Massima regolarità
nel croissant
Forma e sviluppo a regola d’arte

OLVA ®THERMO GATEAUX MB
a crudo
Miglior lavorabilità e consistenza
nella frolla
Massima regolarità
nelle paste montate
Miglior volume
OLVA ®THERMO GATEAUX MB
a crudo
Miglior lavorabilità e consistenza
nella sfoglia
Massima regolarità e leggerezza