LA NUOVA FORMULA DI OLVA GARANTISCE UNA SOLUBILITÀ ECCELLENTE E VELLUTATA, PER REGALARE AI VOSTRI CLIENTI UN SUBLIME PIACERE CHE SI SCIOGLIE IN BOCCA.

Da sempre il top di mercato nelle prestazioni, oggi OLVA offre il massimo del piacere, grazie a solubilità, scioglievolezza e gusto senza pari.
Sfidando le proposte top di gamma della concorrenza, OLVA si è messa alla prova in un test comparativo anonimo, di cui CAST Alimenti è stata giudice imparziale.

I risultati hanno il sapore del successo.

OLVA ®THERMO QUICK MB

a crudo

Miglior plasticità, lavorabilità 10-30°C e consistenza

nella sfoglia

Massima regolarità

nel croissant

Forma e sviluppo a regola d’arte

OLVA ®THERMO GATEAUX MB

a crudo

Miglior lavorabilità e consistenza

nella frolla

Massima regolarità

nelle paste montate

Miglior volume

OLVA ®THERMO GATEAUX MB

a crudo

Miglior lavorabilità e consistenza

nella sfoglia

Massima regolarità e leggerezza