LA NUOVA FORMULA DI OLVA GARANTISCE UNA SOLUBILITÀ ECCELLENTE E VELLUTATA, PER REGALARE AI VOSTRI CLIENTI UN SUBLIME PIACERE CHE SI SCIOGLIE IN BOCCA.

Marzo 2019

Da sempre il top di mercato nelle prestazioni, oggi OLVA offre il massimo del piacere, grazie a solubilità, scioglievolezza e gusto senza pari.
Sfidando le proposte top di gamma della concorrenza, OLVA si è messa alla prova in un test comparativo anonimo, di cui CAST Alimenti è stata giudice imparziale.

I risultati hanno il sapore del successo.

OLVA ®THERMO QUICK MB

a crudo

Miglior plasticità, lavorabilità 10-30°C e consistenza

nella sfoglia

Massima regolarità

nel croissant

Forma e sviluppo a regola d’arte

OLVA ®THERMO GATEAUX MB

a crudo

Miglior lavorabilità e consistenza

nella frolla

Massima regolarità

nelle paste montate

Miglior volume

OLVA ®THERMO GATEAUX MB

a crudo

Miglior lavorabilità e consistenza

nella sfoglia

Massima regolarità e leggerezza