In planetaria con gancio o spirale, in 2° velocità, amalgamare farina, latte e lievito precedentemente miscelati, quindi aggiungere il sale, lo zucchero semolato e le uova ben fredde.
Facendo attenzione che l’impasto sia a una temperatura di 22-24°C, continuare a lavorare il composto fino a quando si sarà formata la maglia glutinica.
Incorporare Olva Melange ®Thermo Gateaux, precedentemente ammorbidita, e riportare ad un impasto liscio ed asciutto quindi incorporare i fruttini all’albicocca.
A seguire, coprire con un telo l’impasto, lasciar riposare per ca. 30 min., quindi mettere in frigorifero per 12 ore.
Formare delle palline di 65g e lasciar riposare 10 min. sul tavolo di lavoro.
Adagiare le palline all’interno dello stampo e lievitare in cella di lievitazione a 28°C, 70% di umidità, per ca. 2 ore.
Cuocere con valvola chiusa, in forno ventilato 160°C per 16min. oppure in forno statico 180°C per 20 min.
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