Il brand OLVA è stato protagonista al 3° Campionato Nazionale Pasticceria degli Istituti Alberghieri organizzato ad Ercolano dalla FIPGC. Da sempre al fianco dei pasticceri, da oggi OLVA supporta anche le stelle nascenti ed i giovani portabandiera dell’artigianalità italiana.
Durante i tre giorni di contest, abbiamo assistito a vere proposte artistiche da parte di questi giovani talenti ed i nostri Pastry Chef sono stati costantemente al loro fianco con demo class formative dedicate alle moderne tecniche di laminazione.
Complimenti all’Istituto Alberghiero di Jesolo che, con la sua proposta innovativa di dessert al piatto, ha saputo aggiudicarsi l’ambito premio OLVA!
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.