Impastare in planetaria per circa 2 minuti a bassa velocità bassa farina, sale, zucchero semolato, zucchero invertito, lievito, acqua e latte, quindi aggiungere Olva ®Thermo Pastry MB, precedentemente raffreddata e cubettata, e continuare ad impastare per circa 6 minuti a velocità media, prestando attenzione affinché la temperatura finale dell’impasto non superi i 24°C.
A seguire prendere l’impasto base (1420g), stenderlo con la sfogliatrice, dargli una forma rettangolare di 60×40 cm, coprirlo e riporlo in congelatore per 10 minuti. Laminare Olva ®Thermo Quick MB dando al panetto una forma rettangolare di 30X40, posizionarlo sull’impasto base e richiudere i due lati di pasta. Dare una piega semplice a 3, coprire e riporre in frigorifero per 15 minuti, quindi dare una piega doppia a 4 e riportare l’impasto ad una forma rettangolare di 60×30 cm; a seguire un riposo di 15 minuti in frigorifero. Sovrapporre l’impasto colorato all’impasto base e laminare con la sfogliatrice a uno spessore di 3mm. In questo modo si otterrà un impasto con un lato colorato e l’altro neutro.
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