Dicembre 2022
È uscita l’edizione di dicembre dell’Italian Gourmet TG, con un servizio speciale sul progetto OLVA4Nextgeneration, che ha coinvolto le classi quarte e quinte dei principali Istituti Alberghieri della Sicilia. Barbara Lanzoni, Direttore Marketing Grassi per Pasticceria di CSM Ingredients, spiega l’importanza della formazione e della consapevolezza dell’utilizzo degli ingredienti per i pasticceri del domani.
Olva, grazie alle Masterclass teoriche e pratiche tenute dai nostri esperti professionisti, punta sempre di più sulla sensibilizzazione e preparazione dei giovani pasticceri. Anche per questo motivo Olva è fiera di annunciare ufficialmente di essere sponsor, anche per l’edizione 2023, del campionato Nazionale di Pasticceria degli Istituti Alberghieri, promosso attraverso la FIPGC.
Dalle Masterclass sono emersi alcuni punti interessanti riguardo all’utilizzo dei grassi per pasticceria e, in particolare, ai benefici delle soluzioni vegetali:
© CSM Ingredients Italia S.p.A · P.IVA 13181860159 | Aggiorna le preferenze cookie